灵光文明谜语答案大全2023

来源:智享169资讯站 时间:2026-08-10 09:23:28

类别:攻略大全,游戏指南 更新:2026-09-03 18:46:02

想必大家都非常好奇,灵光文明谜语答案大全2023有哪些,有需要的可以来看看灵光文明全部谜语答题答案最新汇总!

灵光文明全部谜语答题答案最新一览:

1、请问什么东西夜晚时,没人接来它们也会出现,白昼时,没人偷走它们却也遍寻不着?

答案:星星

2、请问什么东西可以飞奔却从不走路,有口却从不说话;有头却从不流泪,有床却从不睡觉?

答案:河流

3、请问什么东西什么东西很巨大,却从不长大;拥有看不见的根,又比树还高?

答案:山

4、你好,冒险者!我是一名探险家,听说在冰封墓地,有一种能够变强的咒语,你能告诉我嘛,这样我就能去探索更多的地方辣!

答案:whosyourdaddy

5、喂喂喂,我是火山部落的三祭司,只要你能回答我的问题,我的问题,我就告诉你火神宫殿的位置! 100个勇土站成个器玩死亡游戏,1号手里拿着一把剑,把旁边的2号刺死了,然后把剑递给3号:3号刺死4号,然后把剑递给5号.,以此类推,请问最后几号勇士活了下来?

答案:73

6、顺着二祭司的路,终于找到火神洞窟啦!但是好像需要咒语才能进入!

答案:大祭司帅帅帅

7、顶着三祭司的路,终于找到火神宫殿啦!但是好像需要咒语才能进入!

答案:HEJJUNIUB

8、偶然遇到一个山洞,里面有一个关闭的大门,门上写的应该就是火神返留的谜题了:2468=3,1379=13569=2,9017=?,4312=?,8691=?

答案:204

9、16个勇士排队买装备,装备售价50钻石;16个勇士当中,8个勇士只有50钻石的代金券,另外8个勇士只有100钻石的代金券,装备店开张时并没有准备代金券,有多少种排队方法使得每当拥有100钻石代金券的勇士买装备时,装备店都能返给她对少钻石代金卷?

答案:1430

10、喂喂喂,冒险者,我就是大祭司,只要在5关试炼中通过3关或者以上,就能成为火神祭坛的护卫快告诉我这次参加的100个勇士中最少有多少人能成为护卫?马上就要向部落长汇报了,在线等,

很急!

答案:70

以上就是关于灵光文明全部谜语答题答案最新汇总的全部内容,希望对大家有所帮助!

留言讨论 QQ讨论群号:123601088,欢迎发表意见
我要留言
  • 28 我要回复

    ╰◇木槿花

    敌人AI行动模式多变,战斗体验充满不确定性。灵光文明谜语答案大全2023🦇提供的技巧不仅限于技术,更是一种方法论的总结。

  • 34 我要回复

    七里安黥

    装备顺序影响大,先做成型件提升强势期。枪械种类丰富,战斗模式多样性高。版本初周信息噪音大,筛选权威长贴与复盘帖。

  • 9 我要回复

    听风于野

    有优势就反野压时钟,逼迫对面打野跟你走,断他强势英雄的节奏。生存开局先食物与庇护所,夜晚风险极高。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载